Apparaten en accessoires
Crêpes des îles
Voorbereiding. 30min
Totaal 40min
10 portions
Ingrediënten
La pâte à crêpe
-
150 g de farine de blé
-
80 g de sucre en poudre
-
40 g d'huile de tournesol et un peu pour la cuisson
-
300 g de lait de coco
-
3 œufs
-
100 g d'eau
La garniture
-
100 g d'ananas frais coupé en morceaux
-
70 g de cassonade
-
20 g de rhum blanc (optioneel)
-
20 g de noix de coco râpée
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
4.3 g
Calorieën
1054 kJ /
251 kcal
Vetten
13.4 g
Koolhydraten
27.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1u.
Crêpes sans lactose à la confiture
1u.
Crêpes sucrées ou salées
40min
Beignets brésiliens à la cannelle
30min
Crêpes au potimarron
40min
Crêpes tout chocolat
35min
Crêpes à la noix de coco
20min
Gâteau aux amandes
1u.
Chocolat hot brandy
15min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55min
Pancakes vanille-cannelle
30min
Crêpe Suzette
35min