Apparaten en accessoires
Cornes de gazelle
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u.
25 pièces
Ingrediënten
La pâte
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
200 g de farine de blé
-
le zeste d'un citron jaune
-
60 g d'eau de fleur d'oranger
La pâte d'amande
-
250 g d'amandes émondées
-
170 g de sucre glace maison
-
2 c. à café de cannelle en poudre
-
50 g d'eau de fleur d'oranger
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
2.8 g
Calorieën
574 kJ /
137 kcal
Vetten
8.1 g
Vezels
2.2 g
Koolhydraten
13.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Escapade au Maroc vol. I
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pain marocain
3sa 40 dk
Briouats
35 dk
Pain marocain
2sa 45 dk
Crêpes berbères au miel
1sa 20 dk
Cornes de gazelle à la rose
45 dk
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2sa 15 dk
Baklavas libanais
1sa 5 dk
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1sa 15 dk
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2sa
Pastilla au poulet
1sa 10 dk
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4sa 40 dk
Sablés à la confiture
1sa 40 dk