Apparaten en accessoires
Cornes de gazelle
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u.
25 pièces
Ingrediënten
La pâte
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
200 g de farine de blé
-
le zeste d'un citron jaune
-
60 g d'eau de fleur d'oranger
La pâte d'amande
-
250 g d'amandes émondées
-
170 g de sucre glace maison
-
2 c. à café de cannelle en poudre
-
50 g d'eau de fleur d'oranger
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
2.8 g
Calorieën
574 kJ /
137 kcal
Vetten
8.1 g
Vezels
2.2 g
Koolhydraten
13.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Escapade au Maroc vol. I
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pastilla
2u. 20min
Pain marocain
3u. 40min
Briouats
35min
Pastilla au poulet
1u. 10min
Crêpes berbères au miel
1u. 20min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4u. 40min
Cornes de gazelle à la rose
45min
Pain marocain
2u. 45min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2u.
Baklavas libanais
1u. 5min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2u. 15min
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1u. 15min