Apparaten en accessoires
Kouign-amann
Voorbereiding. 1u.
Totaal 4u. 10min
16 unidades
Ingrediënten
Montaje
-
200 g de azúcar
-
20 g de sal
-
30 - 40 g de mantequilla a temperatura ambiente (para untar el molde)
Masa
-
270 g de agua
-
25 g de levadura prensada fresca
-
450 g de harina de fuerza
-
60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
65 g de azúcar
-
½ cucharadita de sal
Bloque de mantequilla
-
350 g de mantequilla
-
120 g de azúcar
-
20 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
Hojaldre y armado
-
harina de fuerza para espolvorear
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 unidad
Eiwitten
3.33 g
Calorieën
1697 kJ /
406 kcal
Vetten
23.54 g
Vezels
1.13 g
Koolhydraten
45.21 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
1 molde 10 recetas
10 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je het ook leuk...
Tarta de Linz (Linzertorte)
1u.
Lazos de brioche y hojaldre
4u. 20min
Rosca de carnaval
2u. 10min
Costrada griega
50min
Rollerpizza
1u.
Panecillos de San Ignacio
25u.
Cubiletes (Asturias)
1u. 50min
Cóctel Christmas
1u. 10min
Corbatas (Cantabría)
3u. 10min
Carbayones
1u. 25min
Trenzas de avellana
1u. 45min
Empanada de alcachofas
1u.