Apparaten en accessoires
Bundt cake de especias
Voorbereiding. 20min
Totaal 2u.
10 raciones
Ingrediënten
-
1 cucharadita de mantequilla para untar el molde
-
200 g de harina de repostería
-
50 g de maicena
-
8 g de polvo de hornear (1,5 cucharaditas)
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de canela molida
-
½ cucharadita de jengibre molido
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
4 huevos
-
200 g de azúcar
-
1 cucharada de azúcar glas (optioneel) para espolvorear
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Eiwitten
5.89 g
Calorieën
1267 kJ /
303 kcal
Vetten
13.19 g
Vezels
0.98 g
Koolhydraten
40.23 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Brioche
8u.
Cake a la cerveza negra
50min
Muffins de cerveza negra
30min
Tarta de cappuccino
2u.
Tarta con bizcocho de cerveza negra
3u. 30min
Stollen de chocolate
2u.
Brioche danés (Brunsviger)
2u.
Medias lunas de vainilla y avellanas
2u. 15min
Pastelitos de manzana y canela
1u. 40min
Kugelhopf alsaciano
4u.
Bundt cake de chocolate
2u.
Cake de manzana y especias
1u. 15min