Apparaten en accessoires
Bundt cake de especias
Voorbereiding. 20min
Totaal 2u.
10 raciones
Ingrediënten
-
1 cucharadita de mantequilla para untar el molde
-
200 g de harina de repostería
-
50 g de maicena
-
8 g de polvo de hornear (1,5 cucharaditas)
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de canela molida
-
½ cucharadita de jengibre molido
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
4 huevos
-
200 g de azúcar
-
1 cucharada de azúcar glas (optioneel) para espolvorear
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Eiwitten
5.89 g
Calorieën
1267 kJ /
303 kcal
Vetten
13.19 g
Vezels
0.98 g
Koolhydraten
40.23 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Cake de limón con glaseado blanco
1u. 15min
Cake especiado de Navidad
3u. 50min
Muffins de cerveza negra
30min
Clafouti de cerezas
1u. 20min
Tarta de cerezas
2u.
Mierensinas
1u. 10min
Bizcocho cuatro cuartos
1u. 40min
Pastel vasco (Gateau basque)
3u. 10min
Bundt cake de chocolate
2u.
Tarta de Linz (Linzertorte)
1u.
Cake de arándanos
1u. 30min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1u.