Apparaten en accessoires
Pan brioche sin gluten
Voorbereiding. 10min
Totaal 2u. 50min
12 rebanadas
Ingrediënten
Prefermento
-
180 g de leche
-
10 g de azúcar
-
25 g de levadura fresca
-
20 g de harina de trigo sarraceno
Masa
-
de mantequilla for greasing
-
3 huevos
-
380 g de harina sin gluten
-
60 g azúcar
-
1 cdita de sal
-
1 cda de psyllium
-
harina sin gluten for sprinkling
Horneado
-
1 huevo batido
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 rebanadas
Eiwitten
3.81 g
Calorieën
1050 kJ /
251 kcal
Vetten
10.14 g
Vezels
3.76 g
Koolhydraten
32.49 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Panes y Pasteles sin Gluten
5 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je het ook leuk...
Pan de molde sin gluten
1u. 30min
Pan sin gluten
1u. 40min
Pan de molde sin gluten
14u.
Pan de caja sin gluten
14u.
Harina sin gluten para todo uso
5min
Bolillo sin gluten
2u.
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2u. 50min
Pan de caja sin gluten
2u.
Pan alemán sin gluten
3u.
Pan de brioche sin gluten
2u. 50min
Pan de nieve
40min
Pan exprés sin gluten
1u.