Gyozas con gambas

Gyozas con gambas

4.8 8 beoordelingen
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 45min
4 raciones

Ingrediënten

Masa
  • 60 g de agua
  • ¼ de cucharadita de sal
  • 1 punta de cuchillo de colorante alimentario (optioneel) violeta
  • 1 punta de cuchillo de colorante alimentario (optioneel) rosa
  • 120 g de harina de trigo
Salsa
  • 5 g de jengibre fresco pelado
  • 1 diente de ajo
  • 40 g de vinagre de arroz
  • 40 g salsa de soja
  • 5 g de aceite de sésamo tostado
  • ¼ de cucharadita de chile seco desmenuzado
  • 1 cucharada de cebollino fresco picado
Relleno
  • 100 - 120 g de gambas crudas peladas
  • 5 g de jengibre fresco pelado
  • 50 g de repollo liso blanco
  • 20 g de cebolla roja
  • 10 g salsa de soja
  • 10 g de aceite de sésamo tostado
  • 10 g de maicena (y algo más para espolvorear)
  • 15 g de sake
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 5 g de azúcar
  • 200 g de agua

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 ración

Natrium 1031 mg
Eiwitten 8.4 g
Calorieën 828 kJ / 198 kcal
Vetten 4.6 g
Vezels 1.6 g
Verzadigd vet 0.7 g
Koolhydraten 29.1 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...