Apparaten en accessoires
Pastéis de massa tenra de alheira
Voorbereiding. 20min
Totaal 35min
15 unidades
Ingrediënten
-
manteiga25 g
-
banha20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar130 g
-
água mais q.b. p/ pincelar50 g
-
sal½ c. chá de
-
manjerona fresca1 c. sopa de
-
alheira s/ pele cortada em pedaços1
-
Óleo q.b. p/ fritar
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 unidade
Eiwitten
2 g
Calorieën
1192 kJ /
285 kcal
Vetten
28 g
Koolhydraten
11 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
150 receitas - As melhores de 2015
151 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je het ook leuk...
Simit (argolas de pão turcas)
2h 10min
Pickles de legumes fáceis e rápidos
48h
Rissóis de camarão
1h 30min
Pastéis de massa tenra de borrego
2h
Empada de caça
48h
Chamuças
1h 30min
Croquetes de bacalhau com azeitonas
1h 40min
Chamuças
1h 30min
Empadas de camarão
50min
Empadas de carne de porco
2h 5min
Pastéis de massa tenra
3h
Croquetes
3h