Apparaten en accessoires
Fond de champignons
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 35min
1200 g
Ingrediënten
-
30 g de champignons sauvages variés en bocal30 g de cèpes séchés
-
400 g d'eau chaude
-
1 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
-
280 g d'oignons jaunes (env. 2 oignons), en quartiers
-
260 g de carottes (env. 2 carottes), en morceaux
-
250 g de champignons frais en tranches
-
50 g de vinaigre balsamique
-
40 g de champignons shiitakés déshydratés
-
1 c. à soupe de sel
-
2 brins de thym frais feuilles seulement
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1200 g
Natrium
7216.6 mg
Eiwitten
20.3 g
Calorieën
2703.5 kJ /
646.2 kcal
Vetten
15.6 g
Vezels
22.9 g
Verzadigd vet
2.5 g
Koolhydraten
121 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
TM Basique - Fonds et bouillons
6 recepten
Canada
Canada
Misschien vind je het ook leuk...
Pain Bannock
45 min
Falafel au four avec sauce tahini au jalapeño
No ratings
Fraises et crème fouettée
No ratings
Beurre de tournesol
25 min
Mimosa à la limonade et à la fraise
10 min
Côtelettes de porc au cidre avec vinaigrette aux pommes
2 h 20 min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40 min
Bouillon de pelures d'oignon
1 h 5 min
Fèves au lard au sirop d'érable
31 h 5 min
Herbes salées
15 min
Soupe aux pois
2 h 10 min
Crêpe soufflée Dutch Baby
20 min