Apparaten en accessoires
Fond de champignons
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 35min
1200 g
Ingrediënten
-
30 g de champignons sauvages variés en bocal30 g de cèpes séchés
-
400 g d'eau chaude
-
1 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
-
280 g d'oignons jaunes (env. 2 oignons), en quartiers
-
260 g de carottes (env. 2 carottes), en morceaux
-
250 g de champignons frais en tranches
-
50 g de vinaigre balsamique
-
40 g de champignons shiitakés déshydratés
-
1 c. à soupe de sel
-
2 brins de thym frais feuilles seulement
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1200 g
Natrium
7216.6 mg
Eiwitten
20.3 g
Calorieën
2703.5 kJ /
646.2 kcal
Vetten
15.6 g
Vezels
22.9 g
Verzadigd vet
2.5 g
Koolhydraten
121 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
TM Basique - Fonds et bouillons
6 recepten
Canada
Canada
Misschien vind je het ook leuk...
Macarons à la ganache de pistache
2u. 30min
Yogourt à la vanille
Geen beoordelingen
Poulet aux poivrons rouges rôtis et à la courge
55min
Tarte aux pommes
Geen beoordelingen
Salade froide de concombre coréen spiralée
25min
Antonio Bachour: Tartelettes au pudding chocolat caramel (métrique)
6u. 10min
Longe de porc avec purée de pommes de terre et salade
Geen beoordelingen
Cidre chaud aux épices
Geen beoordelingen
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1u.
Barres au quinoa et au muesli sans noix ni produits laitiers
1u. 45min
Smoothie à l'açai boosté aux protéines
10min
Pain portugais
3u. 45min