Apparaten en accessoires
Fricadelles véganes aux pois verts
Voorbereiding. 5min
Totaal 20min
5 portions
Ingrediënten
-
2 échalotes, coupées en deux4 oignons verts (env. 85 g au total), coupés en morceaux (5 cm/2 po)
-
4 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
130 g de farine de pois chiche
-
1 c. à thé de bicarbonate de soude
-
1 c. à thé de piments séchés en flocons
-
1 c. à thé de cumin moulu
-
1 c. à thé de sel
-
6 feuilles de menthe fraîche (optioneel) et un peu plus pour décorer
-
680 g de petits pois surgelés
-
huile végétale pour la friture
-
1 - 2 citron en quartiers, pour agrémenter
-
570 g de tomates cerises coupées en deux
-
oignon rouge en julienne, selon le goût
-
mayonnaise végane, pour accompagner
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
749.6 mg
Eiwitten
14.9 g
Calorieën
1253.2 kJ /
299.5 kcal
Vetten
8.7 g
Vezels
12.1 g
Verzadigd vet
1.3 g
Koolhydraten
42.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Chou-fleur au fromage et aux artichauts
1 Std. 10 Min
Bol de smoothie vert
5 Min
Smoothie matinale de matcha et bleuets
5 Min
Salade de champignons et houmous avec vinaigrette au caramel et graines de grenade
50 Min
Burger de poisson noirci
55 Min
Gâteau au fromage Keto
Keine Bewertungen
Saumon avec quinoa au pamplemousse
50 Min
Empanadas véganes aux champignons et au poivre
1 Std. 20 Min
Bols de smoothie vert (Matthew Kenney)
15 Min
Fraîcheur céréalière
Keine Bewertungen
Falafel au four avec sauce tahini au jalapeño
Keine Bewertungen
Médaillons de légumes
1 Std. 10 Min