Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Le biscuit roulé aux épinards
- 300 g d'épinards frais ou surgelés
- 3 jaunes d'œufs
- 80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 80 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 blancs d'œufs
La garniture et le montage
- 200 g de fromage à tartiner, type Philadelphia
- 50 g de crème liquide entière
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction de goûts
- 6 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 4 tranches de saumon fumé
- 10 g de baies roses
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 990.9 kJ / 236.9 kcal
- Eiwitten
- 12 g
- Koolhydraten
- 9.1 g
- Vetten
- 17.1 g
- Vezels
- 1.4 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Canapés aux crevettes et purée de petits pois à la menthe
1h
Galette pomme-speculoos
2h 30min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15 min
Os en chocolat
1h 45min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45min
Bûche de poisson
13h
Miniclafoutis de légumes
45min
Coulant citron-curry
3h
Biscuits aux herbes et au parmesan
1h 35min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25min
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45min
Paris-Brest
3h