Apparaten en accessoires
Boisson mexicaine aux amandes (Horchata)
Voorbereiding. 5min
Totaal 5min
6 portions
Ingrediënten
-
60 g d'amandes entières crues, avec la peau
-
85 g de sucre selon le goût
-
60 g de riz blanc à grain long
-
¼ - ½ c. à thé de cannelle moulue½ bâton de cannelle mexicaine, ou cannelle de Ceylan
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée selon le goût
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
1000 g d'eau réfrigérée
-
de cannelle moulue pour garnir
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
7.5 mg
Eiwitten
2.8 g
Calorieën
635.6 kJ /
151.9 kcal
Vetten
5.1 g
Vezels
1.5 g
Verzadigd vet
0.4 g
Koolhydraten
24.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Voyage au Texas
12 recepten
Canada
Canada
Misschien vind je het ook leuk...
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1u. 55min
Soupe au courge musquée et au gingembre
35min
Gâteau au café et aux bleuets
1u.
Trempette S'mores
Geen beoordelingen
Bouilli de fruits de mer
Geen beoordelingen
Macaronis crémeux au fromage
30min
Pain aux bananes sans gluten
1u.
Petits pains au fromage faibles en glucides
1u. 10min
Petits pains mollets
Geen beoordelingen
Confiture de bleuets
45min
Pain doré
40min
Torte aux amandes et au chocolat Deuxième bol
45min