Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 500 g Wasser
- 9 Eier, davon 1 verquirlt
- 250 g Blattspinat, frisch (siehe Tipp)
- 250 g Babyspinat, frisch
- 50 g Toastbrot, ohne Rinde, in Stücken
- 90 g Milch
- Butter zum Einfetten
- 275 g Blätterteig, aus der Kühltheke
- 150 g Ricotta
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 3 Prisen Muskat
- Voeding
- per 1 Stück
- Calorieën
- 2392 kJ / 572 kcal
- Eiwitten
- 25 g
- Koolhydraten
- 36 g
- Vetten
- 37 g
- Verzadigd vet
- 13 g
- Vezels
- 3.1 g
- Natrium
- 862 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30min
Kartoffel-Quiche
3 godz.
Rote-Bete-Tarte
1 godz. 30 min
Gemüsetarte
1h
Süßkartoffel-Spargel-Pizza
1 godz. 30 min
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45min
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1 godz. 30 min
Pflaumen-Mandel-Tarte mit Sternanis
1h 50 min
Kardamom-Orangen-Shortbread
1h 45min
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
30min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1hod. 15min