Apparaten en accessoires
Salade de vermicelles à la vietnamienne
Voorbereiding. 35min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
250 g de concombre extrémités coupées
-
250 g de carotte extrémités coupées
-
120 g d'oignon rouge coupé en deux verticalement (1 petit oignon)
-
4 oignon nouveau extrémité verte coupée pour égaliser la longueur des oignons
-
400 g chou chinois (1 petite), cœur retiré, coupé en quartiers de taille adaptée à la grande goulotte
-
350 g vermicelle de riz
-
de l'eau bouillante pour le trempage
-
9 brins de coriandre fraîche effeuillés
-
2 gousse d'ail
-
¼ - ½ de piment rouge frais
-
2 ½ c. à café sauce de poisson
-
50 g de vinaigre de riz
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
40 g d'eau
-
2 brins de menthe fraîche effeuillés
-
2 c. à soupe de cacahuètes grillées salées hachées grossièrement pour le service
-
100 g de pousses de soja frais
-
1 de citron vert coupé en quartiers
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portions
Natrium
574 mg
Eiwitten
12 g
Calorieën
1919 kJ /
459 kcal
Vetten
4 g
Vezels
9.3 g
Verzadigd vet
0.5 g
Koolhydraten
96 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Découpe-Minute TM5
29 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Wraps aux saveurs des Caraïbes
50min
Saumon croustillant au parmesan avec légumes et sauce au citron
Geen beoordelingen
Fruits enrobés de chocolat sans allergène
Geen beoordelingen
Burger de bœuf et champignons au four
Geen beoordelingen
Monstres de purée de pommes de terre au four
Geen beoordelingen
Beignets de filets de perche
1u.
Tourte au poulet et à la poire
2u. 40min
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15min
Hamburger et coleslaw
40min
Salsa d'avocat et de tomatilles
10min
Antonio Bachour: Crèpes à la crème de mascarpone et petits fruits (métrique)
45min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1u. 30min