Apparaten en accessoires
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 45min
8 portions
Ingrediënten
-
500 g de betterave rouge, cuite épluchées (voir "Conseil(s)"), coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
30 g de noix de pécan
-
1 de piment rouge frais
-
5 g feuille de persil
-
2 c. à soupe estragon frais
-
360 g de fromage de chèvre frais froid
-
300 g de fromage frais à tartiner froid
-
½ - 1 c. à café de sel de mer
-
½ c. à café poivre moulu
-
de pain en fines tranches et grillées pour le service
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portions
Natrium
570 mg
Eiwitten
12 g
Calorieën
1274 kJ /
305 kcal
Vetten
25 g
Vezels
2.3 g
Verzadigd vet
14 g
Koolhydraten
9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Découpe-Minute TM5
29 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Gazpacho de betteraves dorées
Geen beoordelingen
Minipuddings au parmesan, bœuf et légumes vapeur, sauce au vin rouge
Geen beoordelingen
Pain au levain aux olives
Geen beoordelingen
Choucroute
12u. 15min
Bagatelle à la mousse aux pêches
40min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1u. 30min
Éplucheur Carottes rôties au thym et à la menthe (TM5)
Geen beoordelingen
Poitrine de dinde Sous vide
Geen beoordelingen
Riz au lait et compote de pruneaux
55min
Champignons en saumure
6u. 30min
Menu complet: lentilles, filet de porc et salade
2u. 40min
Pains longs noix de pécan et raisins
4u. 30min