Apparaten en accessoires
Nubes especiadas
Voorbereiding. 20min
Totaal 12u. 20min
24 unidades
Ingrediënten
-
20 g de gelatina neutra en polvo (2 sobres)
-
2 cucharaditas de canela molida
-
½ cucharadita de jengibre molido
-
¼ de cucharadita de nuez moscada molida
-
¼ de cucharadita de clavo molido
-
200 g de agua
-
300 g de azúcar
-
50 g de azúcar glas
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 unidad
Natrium
2.2 mg
Eiwitten
0.7 g
Calorieën
251 kJ /
60 kcal
Vetten
0 g
Vezels
0.1 g
Verzadigd vet
0 g
Koolhydraten
14.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cocina, regala y sorprende
80 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je het ook leuk...
Cruffins de arándanos
5u.
Kringle navideño con confitura de arándanos
2u. 20min
Crema de café
5min
Corona de brioche con chocolate
4u. 45min
Cava con perlas de mosto
40min
Bombones con licor de almendras
1u. 15min
Flan de salmorejo
4u. 20min
Pan de muerto
3u.
Bizcocho y crema inglesa de horchata
12u. 45min
Mantequilla cremosa de ajo
5min
Pie de batata enmielada
3u.
Focaccia art
1u. 15min