Baccalà con salsa samfaina

Baccalà con salsa samfaina

4.7 3 beoordelingen
Voorbereiding. 10min
Totaal 55min
4 porzioni

Ingrediënten

  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 250 g di cipolle a pezzi (2 cm)
  • 250 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (2 cm)
  • 200 g di zucchine a tocchetti (1,5 cm)
  • 200 g di melanzana a tocchetti (1,5 cm)
  • 800 g di baccalà ammollato e dissalato (4 filetti) (vedere varianti)
  • 2 - 3 cucchiai di farina tipo 00
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato (optioneel)
  • olio di semi di arachide per friggere
  • 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 porzione

Natrium 14506.1 mg
Eiwitten 130 g
Calorieën 3387.3 kJ / 809.6 kcal
Vetten 18 g
Vezels 5.9 g
Verzadigd vet 2.8 g
Koolhydraten 25.5 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...