Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 300 g di formaggio Gruviera (delicato), senza crosta a tocchetti (2 x 2 cm, vedi consiglio)
- 200 g di cetriolino sott'aceto
- 100 g di cipolle rosse, tagliate a metà
- 4 salsicce cervelat private della pelle, eventualmente tagliate a metà, congelate una notte in freezer
- 1 cucchiaio di senape (delicata)
- 50 g di aceto di vino bianco
- 70 g di olio vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe macinato
- 100 g di cipolle (optioneel)
-
10
g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e
asciugate - 1 mazzetto di erba cipollina fresca, tagliata ad anelli sottili per la guarnizione (optioneel)
- Voeding
- per 1 porzioni
- Calorieën
- 3684 kJ / 880 kcal
- Eiwitten
- 42 g
- Koolhydraten
- 4 g
- Vetten
- 76 g
- Verzadigd vet
- 29 g
- Vezels
- 1.8 g
- Natrium
- 2411 mg
Alternatieve recepten
Pesto di basilico
10 Min
Omogeneizzato di patate e carote
30 Min
Panini al vapore (bao-buns) con il Egg poacher
Keine Bewertungen
Strudel di couscous e verdure con salsa allo yogurt
50 Min
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
Keine Bewertungen
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto (TM6)
Keine Bewertungen
Crema di farro con mela
Keine Bewertungen
Tortillas Tex Mex con carne di maiale
1 Std. 20 Min
Lasagne classiche
2 Std.
Cookies al cioccolato
Keine Bewertungen
Torta di mele con crumble (TM6)
2 Std. 30 Min
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40 Min