Apparaten en accessoires
Carpaccio de betteraves
Voorbereiding. 15min
Totaal 20min
4 portions
Ingrediënten
-
300 g de betterave crue petits, pelés (voir conseil)
-
250 g de courgette coupé en morceaux (5 cm de long)
-
250 g de mozzarella fraîche égoutté (poids net)
-
d'huile d'olive extra vierge pour arroser
-
de sel de mer
-
de poivre noir, fraîchement moulu
-
feuille de basilic frais ciselées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portions
Natrium
40 mg
Eiwitten
3.9 g
Calorieën
284 kJ /
67.9 kcal
Vetten
5.1 g
Vezels
0.5 g
Verzadigd vet
0.7 g
Koolhydraten
1.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cutter+
11 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Expérience culinaire Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Mijoté de petit épeautre aux carottes et aux saucisses
2u. 25min
Salade Green Goddess
20min
Poulet au citron et au parmesan avec zoodles
30min
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
35min
Rösti Bern style
40min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15min
Taboulé de brocoli et chou-fleur, tofu fumé et olives
15min
Bowl de quinoa et champignons marinés
1u. 20min
Salade de quinoa et haricots verts
30min
Sarrasin avec champignons
25min
Pizza au chou-fleur et cèpes
1u.