Apparaten en accessoires
Carpaccio de betteraves
Voorbereiding. 15min
Totaal 20min
4 portions
Ingrediënten
-
300 g de betterave crue petits, pelés (voir conseil)
-
250 g de courgette coupé en morceaux (5 cm de long)
-
250 g de mozzarella fraîche égoutté (poids net)
-
d'huile d'olive extra vierge pour arroser
-
de sel de mer
-
de poivre noir, fraîchement moulu
-
feuille de basilic frais ciselées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portions
Natrium
40 mg
Eiwitten
3.9 g
Calorieën
284 kJ /
67.9 kcal
Vetten
5.1 g
Vezels
0.5 g
Verzadigd vet
0.7 g
Koolhydraten
1.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cutter+
11 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Beurre végane à l'aquafaba
2u. 25min
Salade de radis, carottes et coriandre
15min
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30min
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
1u. 5min
Salade de lentilles, chou-fleur et figues
40min
Cuisson de l'épeautre complet
35min
Lait de riz brun (Métrique)
10min
Taboulé de brocoli et chou-fleur, tofu fumé et olives
15min
Pipirrana au calamar (salade andalouse)
40min
Salade de pomme et de fenouil au sésame grillé
20min
Rillettes de lentilles aux noix
25min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30min