Apparaten en accessoires
Fondant aux deux chocolats
Voorbereiding. 10min
Totaal 3u.
6 portions
Ingrediënten
-
120 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
95 g de sucre en poudre
-
35 g de cassonade
-
4 œufs
-
20 g de farine de blé
-
80 g de chocolat au lait
-
40 g de chocolat pâtissier au caramel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
52.5 mg
Eiwitten
5.8 g
Calorieën
1676.7 kJ /
402.7 kcal
Vetten
25.7 g
Vezels
0.5 g
Verzadigd vet
15.2 g
Koolhydraten
36.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Fondant au chocolat
40min
Flan pâtissier à la vanille
3u. 30min
Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
2u. 45min
Tarte chocolat-cacahuète
1u. 30min
Bananes feuilletées au chocolat
2u.
Financiers aux amandes
20min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30min
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25min
Coulant au chocolat
40min
Flan pâtissier feuilleté
7u. 40min
Gâteau moelleux au chocolat
40min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6u. 30min