Apparaten en accessoires
Brioche perdue aux pommes
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
5 portions
Ingrediënten
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
45 g de beurre
-
500 g de lait entier
-
200 g de pommes à cuire
-
2 c. à soupe de rhum blanc
-
100 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
50 g de beurre en morceaux
-
50 g de cassonade
-
1 - 2 pincées de cannelle en poudre, à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées d'épices à pain d'épices à ajuster en fonction des goûts
-
10 tranches de brioche rassie
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
610.8 mg
Eiwitten
15.2 g
Calorieën
2995.4 kJ /
716.6 kcal
Vetten
36.6 g
Vezels
1.6 g
Verzadigd vet
19.6 g
Koolhydraten
78.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au fil des mois - octobre vol. II
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Sauce caramel au whisky
35min
Brioche perdue, clémentines au miel
1u. 10min
Pain perdu
25min
Brownies au caramel
1u. 20min
Brioche perdue agrumes-coco
35min
Crumble poires, caramel et petits-beurre
45min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Brioche perdue aux pommes, caramel et noix
45min
Mini-croque-monsieur béchamel-jambon
40min
Riz au lait crémeux
1u. 15min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3u. 35min
Crumble pommes-framboises
50min