Apparaten en accessoires
Dip au fromage végan
Voorbereiding. 15min
Totaal 40min
8 portions
Ingrediënten
-
60 g de noix de cajou
-
500 g d'eau et de l'eau chaude pour tremper
-
400 g de pommes de terre en morceaux (2 cm)
-
80 g de carottes en morceaux (2 cm)
-
50 g d'oignons en quartiers
-
2 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc
-
50 g de lait de soja
-
30 g de piments jalapeño en boîte en morceaux
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
½ - ¾ c. à café d'ail en poudre
-
½ - ¾ c. à café d'oignon en poudre
-
40 g de levure de bière en flocons
-
3 pincées de poivre de Cayenne, moulu
-
1 ¼ - 1 ½ c. à café de sel
-
¼ bouquet de persil frais haché
-
des chips tortilla pour servir
-
mélanges de légumes en bâtonnets, pour servir
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
480.2 mg
Eiwitten
2.9 g
Calorieën
412.8 kJ /
98.7 kcal
Vetten
3.5 g
Vezels
2 g
Verzadigd vet
0.6 g
Koolhydraten
14.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Fromage végan
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Riz aux crevettes à la cantonaise
50min
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
5u. 15min
Soupe hongroise aux champignons
30min
Caramel au beurre salé
1u. 45min
Antonio Bachour: Crèpes à la crème de mascarpone et petits fruits (métrique)
45min
Tortillas Tex-Mex aux porc et haricots noirs
1u. 20min
Cheesecake (sans cuisson)
5u. 30min
Risotto au saumon et fenouil
25min
Sauce fromagée à la bière
30min
Brownies vegan
2u. 40min
Smoothie tropical aux fruits et à l'aloès
Geen beoordelingen
Muffins végans cheesecake et myrtilles
1u. 20min