Apparaten en accessoires
Dip au fromage végan
Voorbereiding. 15min
Totaal 40min
8 portions
Ingrediënten
-
60 g de noix de cajou
-
500 g d'eau et de l'eau chaude pour tremper
-
400 g de pommes de terre en morceaux (2 cm)
-
80 g de carottes en morceaux (2 cm)
-
50 g d'oignons en quartiers
-
2 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc
-
50 g de lait de soja
-
30 g de piments jalapeño en boîte en morceaux
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
½ - ¾ c. à café d'ail en poudre
-
½ - ¾ c. à café d'oignon en poudre
-
40 g de levure de bière en flocons
-
3 pincées de poivre de Cayenne, moulu
-
1 ¼ - 1 ½ c. à café de sel
-
¼ bouquet de persil frais haché
-
des chips tortilla pour servir
-
mélanges de légumes en bâtonnets, pour servir
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
480.2 mg
Eiwitten
2.9 g
Calorieën
412.8 kJ /
98.7 kcal
Vetten
3.5 g
Vezels
2 g
Verzadigd vet
0.6 g
Koolhydraten
14.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Fromage végan
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Cakes de thon faciles avec légumes verts et vinaigrette au citron
Geen beoordelingen
Gaufres de Liège sans lactose
1u. 30min
Pizza Paneer Tikka
2u.
Poisson cuit dans des feuilles de bananier à la Yucatán avec du riz au maïs
Geen beoordelingen
Cake aux abeilles avec glaçage
1u. 25min
Chili con carne
Geen beoordelingen
Minestrone
45min
Flatbread turc
2u. 10min
Cupcakes au chocolat avec glaçage à la vanille et à la noix de coco
Geen beoordelingen
Sablés à l’ananas
2u.
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
Geen beoordelingen
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40min