Apparaten en accessoires
Schnelles Indian Butter Chicken
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
4 Portionen
Ingrediënten
Poulet
-
Poulet in Würfeln (2-3 cm)700 g
-
Naturjoghurt80 g
-
Knoblauchzehen gepresst2
-
Currypulver scharf (z.B. Madras)1 EL
-
Chilipulver1 TL
-
Salz¾ TL
Sauce
-
Zwiebeln halbiert160 g
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer geschält, in Stücken20 g
-
Butter40 g
-
Garam Masala (indische Gewürzmischung)2 EL
-
gehackte Tomaten (je 400 g)2 Dosen
-
Salz1 ¼ TL
-
Vollrahm, gekühlt100 g
-
Zucker1 EL
-
Naturjoghurt100 g
-
Koriander (optioneel)3 Zweigchen
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 Portionen
Eiwitten
45 g
Calorieën
1847 kJ /
442 kcal
Vetten
21 g
Koolhydraten
17 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2u.
Chicken Teriyaki
45min
Butter Chicken
50min
Crevetten Sweet and Sour
40min
New York Cheesecake
6u. 30min
Stroganoff
45min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min
Pouletbrust Metaxa
1u.
Thai-Nudelsuppe
35min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Panang-Curry
45min