Apparaten en accessoires
Salade de betteraves et halloumi sur pain toasté
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
Épluchage des légumes
-
500 g de betteraves crues, non pelées, coupées en deux (± 2 cm de large)500 g de betteraves crues entières, non pelées (de taille à pouvoir passer par l’orifice du couvercle du bol de mixage)
-
200 g de panais en morceaux uniformes (± 5 cm)
-
600 g d'eau
Salade de betteraves
-
600 g d'eau
-
400 g de halloumi coupé en triangles (± 2 cm d'épaisseur)
-
1 c. à soupe d'huile d'olive pour la friture
-
30 g de noix décortiquées
-
10 g d'aneth frais les feuilles uniquement
-
60 g d'oignons coupés en deux
-
1 - 2 gousses d'ail
-
220 - 250 g de yaourt nature220 - 250 g de yaourt grec
-
10 g de jus de citron
-
1 - 2 c. à soupe de vinaigre blanc
-
1 - 2 c. à café de raifort du commerce
-
½ c. à café de sel
-
¼ - ½ c. à café de poivre noir moulu
-
du pain complet en tranches grillées, pour servir
-
roquettes en garniture
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1348.6 mg
Eiwitten
23.4 g
Calorieën
2062.8 kJ /
493 kcal
Vetten
30 g
Vezels
6.9 g
Verzadigd vet
15.9 g
Koolhydraten
35.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs flexitariennes
12 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Crêpe soufflée Dutch Baby
20min
Salade de quinoa avec vinaigrette aux fraises
25min
Fajitas au poulet et aux champignons (TM6)
1u.
Limonade
5min
Curd aux baies
20min
Lait D'Avoine (Métrique)
1u. 10min
Hummus
10min
Salsa à la mexicaine
1u. 25min
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1u. 25min
Beignets de haricots et de brocoli avec salade de mangue
25min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1u. 40min
Scones pour le petit déjeuner
30min