Apparaten en accessoires
Bollos de manteca (Andalucía)
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 10min
12 unidades
Ingrediënten
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de manteca de cerdo a temperatura ambiente
-
100 g de agua
-
25 g de levadura prensada fresca
-
300 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
120 g de azúcar
-
2 cucharaditas de canela molida
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 unidad
Eiwitten
2.77 g
Calorieën
839 kJ /
201 kcal
Vetten
8.62 g
Vezels
1.02 g
Koolhydraten
28 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Cortadillos de cidra
1u.
Almoixàvenas
1u. 30min
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1u. 30min
Roscos de vino
45min
Marquesas
30min
Pestiños borrachuelos
50min
Pudin diplomático
1u. 40min
Mantecados empolvados
2u.
Minibizcoflán al vapor para dos
2u. 40min
Bizcochos borrachos
1u. 5min
Pestiños andaluces
1u.
Bambas de nata
1u. 50min