Apparaten en accessoires
Galettes de pommes de terre à la betterave et dip au yaourt
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u.
12 morceaux
Ingrediënten
-
1 gousse d'ail
-
40 g de Cheddar en morceaux
-
1600 g d'eau
-
300 g de pommes de terre à chair ferme (de taille à pouvoir passer par l’orifice du couvercle du bol de mixage)
-
350 g de betterave, crue (de taille à pouvoir passer par l’orifice du couvercle du bol de mixage)
-
5 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 jaune d'œuf
-
¼ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
90 - 130 g de chapelure et un peu plus pour enrober
Dip au yaourt
-
150 g de yaourt
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de zeste de citron râpé vert
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
½ bouquet de persil frais pour décorer
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 morceau
Natrium
186.8 mg
Eiwitten
3.5 g
Calorieën
616.5 kJ /
147.4 kcal
Vetten
9 g
Vezels
1.8 g
Verzadigd vet
2 g
Koolhydraten
13.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs flexitariennes
12 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Tofu en ragoût
30min
Boule d'avoine au beurre de cacahuète
Geen beoordelingen
Köfte de bœuf au yaourt de safran
Geen beoordelingen
Médaillons de légumes
Geen beoordelingen
Salade de lentilles rouges et de protéines
25min
Salade Green Goddess
20min
Tofu sur riz et sauce aux cacahuètes
45min
Gnocchi à la sauce tomate, salade de brocoli - Sorbet aux fruits
35min
'Mac & Cheese' au butternut
45min
Risotto aux noix et tomates au four
40min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1u.
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1u.