Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Le biscuit
- 5 oeufs, blancs et jaunes séparés
- 125 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 125 g de farine de blé
Le sirop
- 100 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
La crème légère au porto
- 3 feuilles de gélatine (1,9 g/ feuille), et un récipient d'eau froide
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de maïzena
- 3 oeufs
- 500 g de lait
- 2 c. à soupe de Porto
- 150 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G., très froide
- 150 g de mascarpone, très froid
Le montage
- 250 g de pêches, en cubes (1-2 cm)
- 250 g d'abricots, en fines lamelles
La meringue
- 300 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'oeufs
- Voeding
- per 1 part
- Calorieën
- 2985.1 kJ / 711.9 kcal
- Eiwitten
- 15.2 g
- Koolhydraten
- 112.5 g
- Vetten
- 21.8 g
- Vezels
- 1.9 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45 Min
Couronne briochée aux cerises et épices
2h 20min
Tartelette aux fruits rouges
1 godz.
Opéra
24h
Tartelette au chocolat praliné
2 Std. 30 Min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2 Std. 30 Min
Couscous au rouget et aux poivrons
30 Min
Forêt noire aux cerises amarena
5 Std.
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6h
Quiche d'Halloween
2 Std.
Antonio Bachour: Tartelettes au citron et basilic (métrique)
3 Std. 45 Min
Antonio Bachour: Tartelettes au chocolat et aux framboises (métrique)
3h 10min