Apparaten en accessoires
Bretzels aux amandes
Voorbereiding. 20min
Totaal 50min
8 morceaux
Ingrediënten
La garniture
-
100 g de sucre
-
100 g d'amandes blanchies
-
30 g d'eau
-
½ citron bio, le zeste râpé
-
1 c. à soupe jus de citron
Les bretzels
-
1 pâte feuilletée (± 25×42 cm)
-
1 œuf battu
-
3 c. à soupe d'amandes effilées
-
2 - 3 c. à café jus de citron
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 morceau
Eiwitten
6.9 g
Calorieën
1264 kJ /
303 kcal
Vetten
18 g
Koolhydraten
26 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Menu pascal
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Barres de muesli sans blé, noix ni produits laitiers
1u. 45min
Gaufres de Liège sans lactose
1u. 30min
Affogato de bananes rôties
10u. 55min
Curd aux baies
20min
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
3u. 40min
Biscuits doigts de sorcière
2u.
Sauce au poivre vert
20min
Cava Cocktail Surprise
4u. 10min
Punch canneberge et sureau
Geen beoordelingen
Nougatine aux cacahuètes
1u. 30min
Sucettes
40min
Gâteau au caramel
3u. 50min