Apparaten en accessoires
Gravlax et relish à la rhubarbe
Voorbereiding. 15min
Totaal 48u. 20min
6 portions
Ingrediënten
Gravlax
-
1 bouquet d'aneth frais (± 20 g), haché
-
½ c. à soupe grain de poivre noir
-
2 c. à soupe de sucre brut
-
2 c. à soupe de sel
-
400 g de filet de saumon, frais, sans peau (qualité sushi), à commander chez le poissonnier
-
1 citron bio, en tranches
Relish à la rhubarbe
-
½ bouquet de mélisse officinale fraîche (± 10 g), effeuillée
-
150 g de rhubarbe pelée, en tronçons (2 cm)
-
1 c. à soupe d'huile végétale
-
2 c. à soupe d'eau
-
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
1 c. à soupe de moutarde à gros grains
-
30 g de miel liquide
-
¼ c. à café de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
13.2 g
Calorieën
791 kJ /
189 kcal
Vetten
12 g
Koolhydraten
8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Rhubarbe
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Carpaccio de betteraves et burrata
Brak ocen
Moules marinières
Brak ocen
Tarte aux poires et au brie
1 godz. 10 min
Salade de riz au thon, œufs et crudités - Gâteau au chocolat et framboises
1 godz.
Glace à la rhubarbe
36 godz. 25 min
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
5 godz. 15 min
Chutney de mangue
1 godz. 20 min
Steak au Poivre
20 min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3 godz. 35 min
Vinaigrette fruitée
5 min
Demi-sphère vanille-caramel
7 godz. 30 min
Dip aux dattes et au curry
5 min