Apparaten en accessoires
Gravlax et relish à la rhubarbe
Voorbereiding. 15min
Totaal 48u. 20min
6 portions
Ingrediënten
Gravlax
-
1 bouquet d'aneth frais (± 20 g), haché
-
½ c. à soupe grain de poivre noir
-
2 c. à soupe de sucre brut
-
2 c. à soupe de sel
-
400 g de filet de saumon, frais, sans peau (qualité sushi), à commander chez le poissonnier
-
1 citron bio, en tranches
Relish à la rhubarbe
-
½ bouquet de mélisse officinale fraîche (± 10 g), effeuillée
-
150 g de rhubarbe pelée, en tronçons (2 cm)
-
1 c. à soupe d'huile végétale
-
2 c. à soupe d'eau
-
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
1 c. à soupe de moutarde à gros grains
-
30 g de miel liquide
-
¼ c. à café de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
13.2 g
Calorieën
791 kJ /
189 kcal
Vetten
12 g
Koolhydraten
8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Rhubarbe
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Assaisonnement Taco
5min
Beurre végane à l'aquafaba
2u. 25min
Galettes de patates douces à la rhubarbe et compote d'anis
Geen beoordelingen
L’Espoir printanier (Métrique)
5min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Geen beoordelingen
Glace au miel
17u. 45min
Vinaigrette au miso à l'érable
5min
Trempette épicée au fromage
20min
Petits pain sans gluten
1u. 55min
Camembert aux canneberges et aux amandes
30min
Biscuits au pain d'épices
2u. 20min
Liqueur de noisettes au caramel
20min