Apparaten en accessoires
Casserole de patates douces (avec le Peeler)
Voorbereiding. 15u.
Totaal 1u. 20min
8 portions
Ingrediënten
Garniture streusel aux noix de pécan
-
115 g de beurre en dés et un peu pour graisser
-
60 - 70 g de sucre brun foncé selon vos goûts
-
85 g de noix de pécan hachées
-
115 g de farine de blé
Garniture de patates douces
-
680 g de patates douces en demi-lunes (2,5 cm d'épaisseur)
-
1200 g d'eau
-
115 g de beurre en dés
-
115 g de lait entier
-
30 - 60 g de sucre brun foncé selon vos goûts
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
¼ c. à café de noix de muscade moulue
-
2 œufs de gros calibre
-
140 g de miniguimauves
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
250 mg
Eiwitten
7 g
Calorieën
2316.4 kJ /
553.6 kcal
Vetten
33 g
Vezels
4.1 g
Verzadigd vet
16.1 g
Koolhydraten
60.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
TM Basique
8 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Glace au caramel au beurre salé
14u.
Naans aux oignons et au cumin
1u. 30min
Tacos aux légumes et sauce aux haricots rouges
Geen beoordelingen
Croquembouche au pudding à l'orange et chocolat noir
Geen beoordelingen
Mac & Cheese au Cheddar végan
3u.
Smoothie bowl rose à la betterave
10min
Tartelettes aux fruits rouges
1u. 50min
Cheesecake cuit
3u. 10min
Digestif au fenouil
10min
Croissants aux noix végans
2u. 10min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3u. 55min
Café Au Lait
Geen beoordelingen