Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 270 - 280 g di acqua
- 10 g di zucchero
- 1 - 2 g di lievito di birra disidratato
- 250 g di farina senza glutine per pane
- 50 g di farina di riso
- 55 g di olio di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di gomma xantana
- 1 cucchiaino di sale
- 10 acini di uva
-
100
g di Taleggio, a piccoli pezzi
of Brie (formaggio francese), a piccoli pezzi - 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 pizzico di fiocchi di sale (optioneel)
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1033 kJ / 247 kcal
- Eiwitten
- 4.1 g
- Koolhydraten
- 33.2 g
- Vetten
- 9.6 g
- Verzadigd vet
- 2.9 g
- Vezels
- 1.7 g
- Natrium
- 579 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Pagnotta ai semi senza glutine
2 Std.
Pane senza glutine
2h 45min
Miscela per farina senza glutine
10min
Crespelle alla valdostana (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4 godz. 30 min
Pavlova (vegan)
2h 45min
Panini senza glutine e farina di grano
1 Std. 20 Min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 godz. 50 min
Pasta brisèe (senza glutine)
1 Std. 15 Min
Torta della nonna (senza glutine e senza lattosio)
2 Std.
Crêpes (senza glutine)
50min
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10min