Apparaten en accessoires
Espirales sin gluten
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 30min
10 porciones
Ingrediënten
-
30 g de harina de avena
-
50 g de fécula de papa
-
20 g de harina de garbanzo
-
1 cdita de goma xantana
-
50 g de crema de coco
-
2 huevos
-
3 cdas de aceite de oliva
-
2 cditas de polvo para hornear
-
agua para amasar
-
fécula de maíz
-
mermelada de frutos rojos para rellenar
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 porción
Natrium
92.4 mg
Eiwitten
2.1 g
Calorieën
438.2 kJ /
104.7 kcal
Vetten
7 g
Vezels
0.8 g
Verzadigd vet
2.4 g
Koolhydraten
8.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Panadería sin gluten
12 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je het ook leuk...
Pastelito keto de mora azul (Black Diamond)
50min
Harina sin gluten para pastelería
10min
Dona keto de crema de cacahuate
40min
Sorbete de cacao sin azúcar
12u. 20min
Pay de limón sin gluten
4u. 20min
Barritas de frambuesa sin gluten
30min
Trufas de almendra y dátil
1u.
Galletas con chispas de chocolate
40min
Bocados de cacahuate y chocolate
25min
Galletas de chispas de chocolate (sin gluten)
40min
Galletas con chispas de chocolate veganas y sin gluten
50min
Brownies sin gluten
45min