Apparaten en accessoires
Pan Brioche
Voorbereiding. 20min
Totaal 5u.
16 fette
Ingrediënten
-
20 g di latte
-
3 cucchiaini di lievito di birra disidratato, sbriciolato20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
350 g farina per pane + q.b.
-
4 uova
-
60 - 100 g di zucchero
-
1 cucchiaino raso di sale
-
170 g di burro a pezzi + q.b.
-
1 tuorlo d'uovo leggermente sbattuto per spennellare
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 fetta
Eiwitten
5 g
Calorieën
836 kJ /
200 kcal
Vetten
11 g
Vezels
1 g
Koolhydraten
20 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Le mie ricette con thermomix
198 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Pan brioche
9u. 30min
Pane di segale vallesano
10u.
Pizzette "Tricolore"
Geen beoordelingen
Fagotto napoletano
2u. 15min
Pizza mele e brie
1u. 50min
Treccia al burro a 6 capi
2u. 35min
Pane vodese con croce
13u. 30min
Pane di frumento e farro
12u.
Cake al limone
1u. 5min
Pan Brioche
8u.
Pan Brioche
8u.
Treccia bernese
1u. 45min