Apparaten en accessoires
La fougasse d'Aigues-Mortes
Voorbereiding. 20min
Totaal 45min
8 parts
Ingrediënten
-
3 œufs
-
250 g de sucre en poudre et 3 c. à soupe
-
200 g de crème
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
170 g d'eau de fleur d'oranger
-
350 g de farine de blé
-
2 sachets de levure chimique
-
150 g de beurre coupé en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Natrium
470.9 mg
Eiwitten
8 g
Calorieën
1663 kJ /
395 kcal
Vetten
9.5 g
Vezels
1.8 g
Verzadigd vet
5.4 g
Koolhydraten
67.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi - n°36
45 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Mouna brioche de Pâques
8u. 55min
Oreillettes
3u. 40min
Pissaladière
2u. 10min
Mantecados (biscuits sablés andalous)
2u.
Beignets de courgettes comme des acras
1u. 45min
Makrouts (biscuits de semoule aux dattes)
1u. 15min
Brioche des rois
6u. 35min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5u. 35min
Pompes à l'huile
3u.
Navettes à la fleur d'oranger
1u. 35min
Canistrelli
1u.
Anchoïade
15min