Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici

4.8 67 beoordelingen
Voorbereiding. 10min
Totaal 45min
4 porzioni

Ingrediënten

  • 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 120 g di foglie di spinaci freschi
  • 4 uova
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • ½ cucchiaino di sale
  • 300 g di asparagi puliti
  • 60 g di cipollotti a pezzi
  • 500 g di verdure miste a pezzi (carote, piselli, fagiolini, zucchine, sedano, pomodori, foglie di bietola e lattuga)
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
  • 4 foglie di basilico

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 porzione

Natrium 542.5 mg
Eiwitten 18.7 g
Calorieën 1453 kJ / 347.3 kcal
Vetten 26 g
Vezels 5.1 g
Verzadigd vet 7.5 g
Koolhydraten 10.2 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...