Compatibele versies
Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 120 g di foglie di spinaci freschi
- 4 uova
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di sale
- 300 g di asparagi, puliti
- 60 g di cipollotti, a pezzi
- 500 g di verdure miste a pezzi (carote, piselli, fagiolini, zucchine, sedano, pomodori, foglie di bietola e lattuga)
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 4 foglie di basilico
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1453 kJ / 347.3 kcal
- Eiwitten
- 18.7 g
- Koolhydraten
- 10.2 g
- Vetten
- 26 g
- Verzadigd vet
- 7.5 g
- Vezels
- 5.1 g
- Natrium
- 542.5 mg
Alternatieve recepten
Minestra saporita di pasta e verdure
50 min
Lenticchie speziate in umido
1h 30min
Zuppetta di ceci
45 min
Passato di verdure; Minestrone di verdure con pasta (Bimby Friend)
45 min
Minestrone (Bimby Friend)
40 min
Brodo di gallina
4h 10 min
Zuppa di verdure e pasta corta con Affettatutto Bimby® (TM6)
40 min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12h 10min
Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
1h 10min
Minestra saporita di lenticchie, finocchi al Parmigiano Reggiano e muffin di carote e mandorle
1h 30min
Ragù di carne alla bolognese
1u. 15min
Zuppa di verdure con involtini di sogliola
40 min