Apparaten en accessoires
Éplucheur Casserole de patates douces
Voorbereiding. 15u.
Totaal 1u. 20min
8 portions
Ingrediënten
Garniture streusel aux pacanes
-
115 g de farine tout usage
-
115 g de beurre non salé en dés, plus un supplément pour beurrer
-
60 - 70 g de cassonade foncée au goût
-
85 g de pacanes hachées
Garniture de patates douces
-
680 g de patates douces coupées en demi-lunes (2,5 cm d'épaisseur)
-
1110 g d'eau séparée (600 g + 510 g)
-
115 g de beurre non salé en dés
-
115 g de lait entier
-
30 - 60 g de cassonade foncée au goût
-
1 c. à thé d'extrait de vanille naturelle
-
½ c. à thé de sel
-
½ c. à thé de cannelle moulue
-
¼ c. à thé de noix de muscade moulue
-
2 œufs de gros calibre
-
140 g de mini guimauves
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
250 mg
Eiwitten
7 g
Calorieën
2316.4 kJ /
553.6 kcal
Vetten
33 g
Vezels
4.1 g
Verzadigd vet
16.1 g
Koolhydraten
60.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Salade de chou
10min
Crème dessert à l’érable
20min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Pain blanc vapeur
2u.
Pizza fantômes
2u. 10min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1u. 40min
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30min
Bouillon de poulet maison
50min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4u. 35min
Pain au lait
2u. 20min
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30min
Compote de pommes
20min