Apparaten en accessoires
Biscuits au pain d'épices sans gluten
Voorbereiding. 20min
Totaal 2u. 35min
24 portions
Ingrediënten
Biscuits au pain d'épices
-
100 g de beurre en morceaux
-
50 g de sirop de sucre roux
-
100 g de sucre brun
-
1 œuf
-
60 g de farine à pain sans gluten fermentante
-
180 g de farine sans gluten
-
40 g de farine de noix de coco
-
30 g de farine de marante et un peu plus pour travailler la pâte
-
1 c. à café de levure, sans gluten
-
3 c. à café de gingembre moulu
-
1 c. à café de mélange d'épices
Glaçage royal
-
240 g de sucre
-
1 de blancs d'œufs
-
½ c. à café jus de citron
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
26.2 mg
Eiwitten
1.3 g
Calorieën
597.7 kJ /
142.3 kcal
Vetten
3.7 g
Vezels
1 g
Verzadigd vet
2.5 g
Koolhydraten
26.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix it yourself
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Dango mochi et sauce mitarashi
50min
Médaillons de légumes
Geen beoordelingen
Oeufs en chocolat
2u. 15min
Gaufres de Liège sans lactose
1u. 30min
Bâtonnets de banane enrobés de chocolat
1u.
Vinaigre infusé à la framboise
Geen beoordelingen
Poisson cuit dans des feuilles de bananier à la Yucatán avec du riz au maïs
Geen beoordelingen
Burgers au steak Volcano
Geen beoordelingen
Biscuit roulé sans gluten aux framboises
25u. 40min
Véganaise - mayonnaise végane
15min
Cupcakes au chocolat avec glaçage à la vanille et à la noix de coco
Geen beoordelingen
Biscuits au pain d'épices
2u. 20min