Apparaten en accessoires
Biscuits au pain d'épices sans gluten
Voorbereiding. 20min
Totaal 2u. 35min
24 portions
Ingrediënten
Biscuits au pain d'épices
-
100 g de beurre en morceaux
-
50 g de sirop de sucre roux
-
100 g de sucre brun
-
1 œuf
-
60 g de farine à pain sans gluten fermentante
-
180 g de farine sans gluten
-
40 g de farine de noix de coco
-
30 g de farine de marante et un peu plus pour travailler la pâte
-
1 c. à café de levure, sans gluten
-
3 c. à café de gingembre moulu
-
1 c. à café de mélange d'épices
Glaçage royal
-
240 g de sucre
-
1 de blancs d'œufs
-
½ c. à café jus de citron
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
26.2 mg
Eiwitten
1.3 g
Calorieën
597.7 kJ /
142.3 kcal
Vetten
3.7 g
Vezels
1 g
Verzadigd vet
2.5 g
Koolhydraten
26.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix it yourself
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Biscuits au pain d'épices
2u. 20min
Banana Bread Latte
10min
Boulettes au trésor de légumes
20min
Linguines complètes au pesto de courgettes et de menthe
50min
Dessert à l'Ananas avec Meringue
25min
Cookies sablés sans gluten
1u. 35min
Cheesecake à la patate douce
2u.
Pain portugais (pão de água)
3u. 20min
Friandises mangue-coco
Geen beoordelingen
Glaçage
5min
Œufs de couleur verte
Geen beoordelingen
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1u. 30min