Apparaten en accessoires
Gâteau aux fruits de Noël sans gluten
Voorbereiding. 25min
Totaal 7u. 35min
24 portions
Ingrediënten
-
100 g de dattes dénoyautées
-
150 g de raisins secs sultanines
-
150 g de groseilles séchées
-
100 g de canneberges déshydratées
-
100 g d'un mélange d'écorces confites
-
200 g de sucre brun
-
1 orange le zeste uniquement, sans parties blanches
-
½ c. à café de sel
-
300 g de beurre
-
100 g d'eau
-
90 g de cognac
-
300 g de farine sans gluten
-
150 g de noix de pécan
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
½ c. à café de noix de muscade moulue
-
½ c. à café de gingembre moulu
-
¼ c. à café de clou de girofle, moulu
-
80 g de cerises confites
-
5 œufs
-
du sucre glace pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
129 mg
Eiwitten
3.6 g
Calorieën
1311.8 kJ /
312.3 kcal
Vetten
16.3 g
Vezels
2.8 g
Verzadigd vet
7.4 g
Koolhydraten
37.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix it yourself
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2u. 15min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2u.
Biscuits mous à la pistache
45min
Saumon au pesto grillé sur planche avec orzotto aux champignons
Geen beoordelingen
Tarte aux légumes végane à la farine de pois chiches
1u. 5min
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1u. 15min
Biscuit roulé sans gluten aux framboises
25u. 40min
Pain à la farine de millet
2u. 35min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1u.
Tortilla de farine
1u.
Brownies sans gluten
1u. 20min
Cheesecake (avec cuisson)
7u. 20min