Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 500 g di carne di agnello per spezzatino, senza ossa, senza grasso, a cubetti (3 cm)
- 1 cucchiaio di zenzero in polvere
- 1 cucchiaino di semi di cumino
- 760 g di acqua + q.b. per ammollare
- 50 g di pasta al curry Madras
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di ceci, secchi
- 80 g di cipolla bianca,a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 70 g di lenticchie rosse secche
- 60 g di cavolo riccio, a pezzi (2-3 cm)
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1847.2 kJ / 441.5 kcal
- Eiwitten
- 23.5 g
- Koolhydraten
- 29.4 g
- Vetten
- 26 g
- Verzadigd vet
- 8.7 g
- Vezels
- 5.9 g
- Natrium
- 559.2 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40 min
Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino
15h 30min
Burger vegetali
5h
Baccalà con salsa samfaina
55 min
Bruschette all'aglio e formaggio vegano
40 min
Filetti di sgombro sottovuoto con contorno di peperoni
1h 30min
Spalla di manzo a Cottura Lenta con salsa al vino
53u.
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3 Std.
Pane "challah" (vegan)
2h 30 min
Spaghetti di patatine fritte con salsa all'aglio
45 min
Peperoni in agrodolce sottovuoto
2h
Pollo alle erbe provenzali e riso basmati
1h