Apparaten en accessoires
Arroz de cabidela
Voorbereiding. 10min
Totaal 50min
6 doses
Ingrediënten
-
sangue de frango180 g
-
vinagre de vinho tinto50 g
-
sal2 c. chá de
-
salsa15 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
azeite30 g
-
frango do campo cortado em pedaços800 g
-
folha de louro1
-
vinho branco30 g
-
pimenta1 pitada de
-
malagueta seca1
-
arroz carolino300 g
-
água800 g
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 dose
Eiwitten
30 g
Calorieën
536 kJ /
128 kcal
Vetten
23 g
Koolhydraten
40 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
150 receitas - As melhores de 2014
150 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je het ook leuk...
Feijoada à transmontana
45min
Coelho à caramela
13u.
Arroz de marisco
45min
Arroz de tomate
30min
Moelas
7u.
Aletria de cortar à faca
35min
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25min
Arroz de feijão com morcela
35min
Arroz de cabidela
1u. 10min
Tripas à moda da Régua
2u. 30min
Arroz de enchidos e feijão
35min
Coelho à diplomata
50min