Apparaten en accessoires
Vitela guisada com massa
Voorbereiding. 10min
Totaal 9u. 20min
6 doses
Ingrediënten
-
carne de vitela p/ guisar500 g
-
vinho tinto80 g
-
aguardente20 g
-
folha de louro1
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
tomate em pedaços100 g
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água900 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
massa tipo meada350 g
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 dose
Natrium
743.1 mg
Eiwitten
25.2 g
Calorieën
1628.6 kJ /
389.3 kcal
Vetten
8.1 g
Vezels
2.7 g
Verzadigd vet
1.6 g
Koolhydraten
45.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
150 receitas - As melhores de 2014
150 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je het ook leuk...
Fusilli com carne guisada
50min
Arroz de cabidela
50min
Massa guisada com carne
45min
Jardineira de carne
1h 5min
Arroz de marisco
45min
Frango com cerveja
40min
Frango guisado com cogumelos
30min
Arroz de vitela com legumes
50min
Coelho estufado com esparguete
9h
Guisado de frango – na massa
3h 5min
Coelho à diplomata
50min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
1h 5min