Apparaten en accessoires
Pannacotta à la pâte à tartiner
Voorbereiding. 10min
Totaal 2u. 20min
8 portions
Ingrediënten
La pâte à tartiner
-
50 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
20 g d'huile de noisette
-
50 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
-
1 c. à café de cacao en poudre
-
150 g de lait concentré sucré
La pannacotta
-
6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
-
300 g de lait
-
60 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de sucre vanillé (1 sachet)
-
300 g de crème liquide 35% m.g.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
70.6 mg
Eiwitten
5.6 g
Calorieën
1377.3 kJ /
330.4 kcal
Vetten
21.6 g
Vezels
0.9 g
Verzadigd vet
13.1 g
Koolhydraten
27.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi - n°36
45 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Mousse au chocolat aux crêpes dentelle
4 Std. 20 Min
Mousse aux 3 chocolats
5 Std. 40 Min
Flan pâtissier au chocolat au lait
1 Std. 40 Min
Tiramisu noisettes, caramel et biscuits petit-beurre
12 Std. 20 Min
Bananes feuilletées au chocolat
2 Std.
Crème à la pâte de speculoos
2 Std. 40 Min
Bûche aux cookies et chocolat blanc
24 Std. 30 Min
Gratin de pâtes au chèvre
40 Min
Samoussas au fromage
30 Min
Brownies Kinder Bueno
35 Min
Roulé à la pâte à tartiner
25 Min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6 Std. 30 Min