Apparaten en accessoires
Pannacotta à la pâte à tartiner
Voorbereiding. 10min
Totaal 2u. 20min
8 portions
Ingrediënten
La pâte à tartiner
-
50 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
20 g d'huile de noisette
-
50 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
-
1 c. à café de cacao en poudre
-
150 g de lait concentré sucré
La pannacotta
-
6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
-
300 g de lait
-
60 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de sucre vanillé (1 sachet)
-
300 g de crème liquide 35% m.g.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
70.6 mg
Eiwitten
5.6 g
Calorieën
1377.3 kJ /
330.4 kcal
Vetten
21.6 g
Vezels
0.9 g
Verzadigd vet
13.1 g
Koolhydraten
27.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi - n°36
45 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6u. 30min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Tarte fine au chocolat et à la banane
40min
Pâtes et boulettes de poulet sauce chorizo, pommes vapeur au caramel
1u.
Brownies Kinder Bueno
35min
Tarte au saint-nectaire
50min
Rochers coco et chocolat
35min
Pannacotta à la cerise
3u. 30min
Tartelette vanille-framboise
1u. 25min
Moelleux aux barres chocolatées
1u.
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1u.
Crème dessert aux speculoos
6u. 20min