Apparaten en accessoires
Entremets aux pommes à la vanille
Voorbereiding. 30min
Totaal 4u. 40min
8 parts
Ingrediënten
-
300 g de jus de pomme
-
6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
-
350 g de pommes (3 env.), coupées en quartiers
-
220 g de biscuits au beurre type sablés bretons
-
160 g de sucre en poudre
-
90 g de beurre mou
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
300 g de fromage blanc 20 % m.g.
-
250 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Natrium
138 mg
Eiwitten
7.3 g
Calorieën
1954.3 kJ /
466.9 kcal
Vetten
26.9 g
Vezels
1.1 g
Verzadigd vet
16.6 g
Koolhydraten
49.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°27
36 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Bûche de Noël à la fève tonka
3h
Trianon
3h
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Délice pomme-speculoos
12h
Gâteau mousse au praliné
13h
Entremets façon tiramisu
5h
Bavarois aux fraises
6h 25min
Bavarois aux trois chocolats
15h
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Charlotte aux fraises
3h 35min
Bûche pomme-caramel au beurre salé
4h 35min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min