Apparaten en accessoires
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
Voorbereiding. 25min
Totaal 2u. 50min
10 portions
Ingrediënten
-
150 g d'eau
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
250 g de farine de blé semi-complet ou blanche, et un peu pour fariner
-
½ c. à café de sel
-
125 g de lardon allumettes
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
6 g
Calorieën
510 kJ /
122 kcal
Vetten
3 g
Koolhydraten
18 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Ficelle apéro oignon-olive
3u.
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1u. 20min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1u. 45min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2u. 35min
Baguettines lardons et emmental
1u. 25min
Cookies aux olives et au chèvre
30min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3u. 45min
Ficelles apéro (Plaisir)
1u. 15min
Biscuits au comté
1u.
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Madeleines jambon-comté
1u. 35min