Apparaten en accessoires
Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
Voorbereiding. 10min
Totaal 2u. 45min
4 portions
Ingrediënten
La crème au chocolat blanc
-
90 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
70 g de crème fraîche
Le gâteau au chocolat noir
-
110 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour les ramequins
-
65 g de farine de blé et un peu pour les ramequins
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
50 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
-
3 œufs
-
50 g de sucre en poudre
-
20 g de sucre glace
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
83.8 mg
Eiwitten
11.5 g
Calorieën
3283.8 kJ /
788.5 kcal
Vetten
53.3 g
Vezels
3.5 g
Verzadigd vet
33.5 g
Koolhydraten
64 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi - n°36
45 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
13u. 10min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6u. 30min
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4u.
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50min
Chocolat liégeois
4u. 30min
Cheesecake aux fruits d'été
3u. 35min
Brioche perdue aux pommes
40min
Tarte chocolat-noisettes
4u. 20min
Fondant aux deux chocolats
3u.
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25min
Fondant minute au chocolat
20min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min