Compatibele versies
Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La crème au chocolat blanc
- 90 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 70 g de crème fraîche
Le gâteau au chocolat noir
- 110 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les ramequins
- 65 g de farine de blé, et un peu pour les ramequins
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 50 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 3 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre glace
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 3283.8 kJ / 788.5 kcal
- Eiwitten
- 11.5 g
- Koolhydraten
- 64 g
- Vetten
- 53.3 g
- Verzadigd vet
- 33.5 g
- Vezels
- 3.5 g
- Natrium
- 83.8 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Rolls au chocolat et caramel
2h 10min
Pannacotta à la pâte à tartiner
2h 20min
Minitartelettes fines avec concombre et poivron
40min
Plateau de douceurs sucrées pour maman
Nessuna valutazione
Mousse aux fruits de la Passion
4h 40min
Fondant baulois aux pépites de caramel
8h
Mocktail Bora Bora
15min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6 Std. 30 Min
Délice au chocolat
2h
Fondant aux deux chocolats
3h
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30 Min