Apparaten en accessoires
Focaccia à la pomme de terre
Voorbereiding. 5min
Totaal 2u. 50min
6 parts
Ingrediënten
La pâte
-
1750 g d'eau (optioneel)
-
100 g de pomme de terre coupée en cubes
-
2 c. à café de levure boulangère sèche15 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
600 g de farine blanche type 45 et un peu pour fariner
-
2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
15 g de sel
-
20 g d'eau (optioneel)
La farce
-
200 g de mozzarella bien égouttée et coupée en tranches
-
100 g de jambon blanc détaillé en lanières
-
1 tomate coupée en tranches (3-4 mm) et égouttée pendant 1 heure
-
2 - 3 pincées d'origan déshydraté
-
2 filets d'anchois à l'huile coupés en morceaux
-
1 - 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour huiler
L'émulsion
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
20 g d'eau
-
1 c. à café de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
23 g
Calorieën
2573 kJ /
615 kcal
Vetten
24 g
Vezels
4 g
Koolhydraten
81 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Big Kahuna burger
2u. 45min
Hot dogs
3u. 45min
Pirojki (petits chaussons fourrés)
2u.
Calzone
2u. 50min
Focaccia à la crescenza
1u. 45min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45min
Schiacciata complète à la tomate
45min
Pizza façon donut
1u. 30min
Pain farci à la mozzarella
45min
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1u. 55min
Panini jambon-fromage
2u. 45min
Flammekueche
1u. 25min