Apparaten en accessoires
Focaccia à la pomme de terre
Voorbereiding. 5min
Totaal 2u. 50min
6 parts
Ingrediënten
La pâte
-
1750 g d'eau (optioneel)
-
100 g de pomme de terre coupée en cubes
-
2 c. à café de levure boulangère sèche15 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
600 g de farine blanche type 45 et un peu pour fariner
-
2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
15 g de sel
-
20 g d'eau (optioneel)
La farce
-
200 g de mozzarella bien égouttée et coupée en tranches
-
100 g de jambon blanc détaillé en lanières
-
1 tomate coupée en tranches (3-4 mm) et égouttée pendant 1 heure
-
2 - 3 pincées d'origan déshydraté
-
2 filets d'anchois à l'huile coupés en morceaux
-
1 - 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour huiler
L'émulsion
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
20 g d'eau
-
1 c. à café de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
23 g
Calorieën
2573 kJ /
615 kcal
Vetten
24 g
Vezels
4 g
Koolhydraten
81 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Petits sandwichs façon bretzel
2u. 30min
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2u. 45min
Calzone
2u. 50min
Focaccia croustillante
1u. 55min
Focaccia à la crescenza
1u. 45min
Focaccia croquante
3u.
Calzone au jambon et à la courgette
1u. 45min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2u. 45min
Pain hérisson au fromage à partager
3u. 30min
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1u. 55min
Hamburger au poulet
4u. 30min
Pommes noisettes
1u. 50min