Apparaten en accessoires
Chutney de courge et d'abricots
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u.
3 bocaux
Ingrediënten
-
1 oignon coupé en deux
-
150 g d'abricots secs, dénoyautés coupés en deux
-
500 g de chair de potiron p. ex. hokkaido, en morceaux
-
1 morceau de gingembre, frais (env. 3 cm), en fines tranches
-
100 g de graines de courge
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre noir en grains
-
1 piment rouge coupé en deux, épépiné, en fines lanières
-
2 clous de girofle
-
500 g de vinaigre de vin blanc
-
250 g de sucre de canne
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 bocal
Eiwitten
14 g
Calorieën
3029 kJ /
724 kcal
Vetten
16 g
Vezels
10.6 g
Koolhydraten
122 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Recueil de recettes Thermomix®
23 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM5)
10min
Tourte de Linz suisse
1u. 30min
Nœud au lard
2u. 10min
Gâteau du Vully
2u. 30min
Bricelets
2u. 30min
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45min
Papet vaudois
55min
Gâteau de Linz
1u.
Fondue au fromage moitié-moitié
20min
Croissants au jambon
35min
Focaccia au romarin
2u. 30min
Mousse au Toblerone®
3u. 10min