Apparaten en accessoires
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
8 parts
Ingrediënten
-
huile pour le moule
-
100 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
10 g d'huile de coco
-
250 g de haricots rouges en conserve égouttés et rincés
-
2 œufs
-
60 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
-
½ c. à soupe d'extrait naturel de vanille
-
10 g de cacao en poudre non sucré
-
1 yaourt au soja non sucré (125 g)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Natrium
22.6 mg
Eiwitten
5.9 g
Calorieën
767.9 kJ /
183.8 kcal
Vetten
8.9 g
Vezels
4.4 g
Verzadigd vet
3.5 g
Koolhydraten
17.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°35
46 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1u. 25min
Lentilles beluga aux deux choux et aux lardons
1u.
Cake au chou-fleur et aux cacahuètes
1u. 15min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5u. 40min
Gâteau chocolat-courgette sans beurre
1u.
Yaourt au soja (végétalien)
12u. 20min
Gâteau petit-déjeuner
40min
Brioche végétalienne aux fruits secs
2u.
Pâte à tartiner au cacao végane
15min
Soupe de poire à la fève tonka
15min
Porridge pomme et flocons d'avoine
30min