Apparaten en accessoires
Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
Voorbereiding. 20min
Totaal 2u. 30min
8 Portionen
Ingrediënten
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Mango in Stücken400 g
-
Zucker60 g
-
Zitronensaft20 g
-
Vanille-Saucenpulver ohne Kochen (39 g)1 Pck.
-
Quark, 20% Fett500 g
-
Milch30 g
-
Kokos-Mandel-Pralinen (z. B. Raffaello®)200 g
-
Kokosraspeln (optioneel) geröstet2 EL
-
Kokos-Mandel-Pralinen z. B. Raffaello30 g
-
Pistazien, gehackt (optioneel)2 EL
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 Portion
Natrium
418 mg
Eiwitten
18 g
Calorieën
2486 kJ /
594 kcal
Vetten
45 g
Vezels
0.8 g
Verzadigd vet
27 g
Koolhydraten
29 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
THERMOMIX® Magazin 4/2022
41 recepten
Duitsland
Duitsland
Misschien vind je het ook leuk...
Zwetschgen-Trifle
4 godz.
Himbeer-Kokos-Tiramisu
8 godz. 15 min
Brombeer-Raffaello®-Trifle
45 min
Zitronen-Mango-Schnitten
6 godz. 30 min
Himbeer-Mohn-Tiramisu
1 godz.
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2 godz.
Erdbeer-Knusper-Torte mit weißer Schokolade
1 godz. 30 min
Mandel-Panna-Cotta mit Maracujasauce
8 godz. 30 min
Himbeer-Tiramisu mit weißer Schokolade
3 godz. 15 min
Bananensplit-Dessert
20 min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 godz.
Weiße Schoko-Creme mit Himbeersauce
50 min