Apparaten en accessoires
Number Cake 50 Jahre Thermomix®
Voorbereiding. 1u. 30min
Totaal 5u.
20 Portionen
Ingrediënten
Keksteig
-
Backpulver10 g
-
Weissmehl500 g
-
Butter kalt, in Stücken300 g
-
Puderzucker (kann 3-5 % Trennmittel enthalten)220 g
-
Vanillezucker10 g
-
Ei, mittelgross (53-63 g)1
-
1 EL Milch, kaltRahm kalt1 EL
Frischkäse-Buttercreme
-
Butter zimmerwarm, in Stücken300 g
-
Puderzucker (kann 3-5 % Trennmittel enthalten)250 g
-
Mascarpone kalt400 g
-
Magerquark kalt250 g
-
Frischkäse kalt175 g
-
Vanillepaste30 g
Zahlen backen
-
Weissmehl zum Bemehlen
Fertigstellen
-
Schokolade Obst, Macarons, Kekse oder Blumen zum Dekorieren.
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 Portion
Natrium
171 mg
Eiwitten
8 g
Calorieën
2243 kJ /
536 kcal
Vetten
36 g
Vezels
1 g
Verzadigd vet
22 g
Koolhydraten
46 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Samichlaus-Bänze
2u. 10min
Cake Pops
1u. 30min
Schweizer Cake
15u.
Vanillekipferl
1u. 30min
Crêpeteig
1u. 15min
Erdbeer-Schoko-Milchshake
10min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1u. 30min
Pancakes, amerikanisch
40min
Burger-Brötchen
1u. 45min
Holunder-Jogurt-Torte
7u. 15min
Schokolinsen-Cookies
1u.
Vanille-Erdbeer Cupcakes mit rosa Swiss Meringue
2u. 20min