Apparaten en accessoires
Ananas cuit sous vide au caramel
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 30min
12 morceaux
Ingrediënten
-
1 ananas frais (environ 700 g)
-
450 g de caramel liquide séparé (225 g + 225 g)
-
2 anis étoilés séparés (1+1)
-
20 baies de poivre rose séparées (10 + 10)
-
eau pour immerger complètement les sacs (pas plus haut que le niveau de remplissage maximal)
-
30 g de jus de citron
-
glace ou sorbet à la noix de coco, pour servir
-
pistaches, non salées, décortiquées pour décorer
-
6 feuilles de menthe pour décorer
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 2 morceaux
Natrium
185.7 mg
Eiwitten
4.5 g
Calorieën
1539 kJ /
367.8 kcal
Vetten
6.4 g
Vezels
2.5 g
Verzadigd vet
1.9 g
Koolhydraten
78.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Passionnément ananas
18 recepten
Canada
Canada
Misschien vind je het ook leuk...
Salade verte Goddess
Geen beoordelingen
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1u. 50min
Gaufrettes roulées farcies (Marquesitas)
1u. 15min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4u. 45min
Soupe aux petits pois, saumon au citron, brocolis et patates
1u.
Salade de radis, carottes et coriandre (TM6)
15min
Huîtres et granité à la lime
Geen beoordelingen
Avocat Tikka (Matthew Kenney)
6u. 5min
Poitrine de dinde Sous vide
Geen beoordelingen
Confiture d’amélanches
35min
Antonio Bachour: Tartelettes au citron et basilic (métrique)
3u. 45min
Fouetté crémeux à l'orange
10min