Apparaten en accessoires
Ananas cuit sous vide au caramel
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 30min
12 morceaux
Ingrediënten
-
1 ananas frais (environ 700 g)
-
450 g de caramel liquide séparé (225 g + 225 g)
-
2 anis étoilés séparés (1+1)
-
20 baies de poivre rose séparées (10 + 10)
-
eau pour immerger complètement les sacs (pas plus haut que le niveau de remplissage maximal)
-
30 g de jus de citron
-
glace ou sorbet à la noix de coco, pour servir
-
pistaches, non salées, décortiquées pour décorer
-
6 feuilles de menthe pour décorer
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 2 morceaux
Natrium
185.7 mg
Eiwitten
4.5 g
Calorieën
1539 kJ /
367.8 kcal
Vetten
6.4 g
Vezels
2.5 g
Verzadigd vet
1.9 g
Koolhydraten
78.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Passionnément ananas
18 recepten
Canada
Canada
Misschien vind je het ook leuk...
Sorbet citron-concombre
9u. 15min
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3u. 40min
Trempette épicée au fromage
20min
Salade de quinoa avec vinaigrette aux fraises
25min
Chimichurri - Sauce aux herbes argentine
3u. 10min
Buddha bowl au poulet (TM6)
1u.
Crème glacée double vanille
12u.
Cidre de pomme chaud au rhum et à l'érable
20min
Cari Malvani de poulet à l’ananas
30min
Pain Brioché au Maïs en Crème (Métrique)
Geen beoordelingen
Baguette végétalienne au "Thon"
15min
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6u.